1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Кухня ресторана

odnoklassnikiinstagramvkontaktefacebook

Яндекс.Метрика

Открытие осеннего сезона в ресторане « Астория» ознаменовалось завершившимся ремонтом зимнего зала.
 Сегодня « Астория» явно выбивается из ряда ресторанов города. Переступая порог заведения, Вы сразу это чувствуете, Вы попадаете в атмосферу праздника и неторопливого респектабельного отдыха.
 Новый год мы встретили в новом интерьере, который просто завораживает своей красотой. В каждом уголке чувствуется забота и любовь к гостю! Мягкие диваны, кресла, текстиль, который придает духу ресторана непринужденность и неповторимое очарование! Особое внимание хочется обратить на свет в зале, именно он создает атмосферу уюта и тепла. Огромные люстры с множеством тихо тлеющих свечей, на стенах бра из той же коллекции итальянских мастеров с капельками из янтарного хрусталя! Удивительно гармонично подобраны встроенные в потолок светящиеся клубочки маленьких светильников! Неоновая подсветка подвесных участков потолка нисколько не смущает, а только напоминает о современных возможностях технического прогресса.
 Оригинальная посуда, соответствующая блюдам обновленного меню, над разработкой которого трудился, приехавший из Москвы, настоящий профессионал своего дела, бренд-шеф Михаил Еремеев


 У Михаила богатый опыт работы в самых разных ресторанах Москвы и не только... Знание итальянской кухни во всем ее разнообразии,  позволило ему открыть ресторан одного из наших соотечественников непосредственно в Италии, с итальянской кухней! Несколько лет Михаил работал личным поваром в доме одного из богатейших людей России Алексавндра Евдокимовича... Именно это время для нашего бренд-шефа было самым насыщенным и интересным! Т.к. ежедневно надо было придумывать что-то новое, оригинальное и главное вкусное!  
 В  резюме Михаила значится период работы в таком известном заведении, как «Probka на Цветном» (Лауреат премии "Лучший ресторан 2012г."), собственником которого является ведущий популярного телешоу « Адская кухня» Арам Мнацаканов. В собственности Арама целая сеть ресторанов, которая находится г. Санкт-Петербург. В Москве только один и именно в него был приглашен Михаил.
Весь этот опыт он креативно использует для составления нового меню в нашем ресторане.


 Управление нашим заведением взял на себя успешный и опытный управляющий, в прошлом имеющий свой собственный бизнес в Москве, Эрнесто Феррейро Фернандес.


С первых дней работы Эрнесто зарекомендовал себя как грамотный профессионал, тонко чувствующий людей, умеющий найти подход к каждому работнику компании и гибко реагирующий на любые ситуации в бизнесе. Менее года прошло с его приезда в Армавир, но за это время Эрнесто коренным образом изменил штатное расписание предприятия и буквально провел революцию в сфере сервиса и учета. За прошедший, с приезда нового управляющего, период частично обновился коллектив ресторана. Появились одаренные, перспективные ребята. Многие повара и официанты, в течении последних лет ушедшие из Астории по разным причинам, вернулись в коллектив. С приходом Эрнесто молодежь получила возможность проявить свой потенциал и смогла реализовать профессиональные качества в полной мере.


  Гусев А.А. шеф-повар ресторана "Астория", целеустремленный молодой человек, влюбленный в свою профессию. Пришел в ресторан еще будучи практикантом Армавирского техникума технологии и сервиса, прошел путь от простого повара до руководителя пищеблока в ресторане, ставшем уже родным! Чувствует вкус, умеет презентовать блюдо так, что "слюнки бегут"! Грамотный, с твердым характером и главное с золотыми руками! В начале летнего сезона 2013г., по рекомендации бренд-шефа Михаила Еремеева, Андрей прошел стажировку в одном из популярных ресторанов Москвы "Luce". Это ресторан, открытый ресторатором Аркадием Новиковым в сотрудничестве с известной итальянской винодельческой семьей Фрескобальди - одним из лучших производителей итальянских вин, известным с 1300 года.

Шеф-повар Андрей

Су-шеф Максим

Max Su


Администраторы зала:

Владимир

Наталья

  Администраторы зала придут на помощь в любой затруднительной ситуации, ответят на Ваши вопросы, примут заказ на стол и вместе с шеф-поваром, помогут в выборе блюд из нашего нового меню на банкеты и торжества, в соответствии с Вашими вкусами и финансовыми возможностями. Сегодня, не смотря на значительные изменения нашей кухни, появлением "европейских" продуктов (новозеланская ягнятина, лобстер, тюрбо, фуа гра и др.) и большого количества не привычных для Армавира названий в меню, наши постоянные и самые требовательные гости всегда смогут насладиться  вкусом уже привычных и полюбившихся блюд в неизменно высоком качестве. Достойной кухне соответствует и винная карта, которую досконально проработал наш управляющий, - кубинец с испанскими корнями, знающий толк в алкогольных напитках и коктейлях мира!


 Карту напитков представляет наш бармен

 "Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок как любовь!"
                                                  Шарль Морис Талейран.


   Ресторан « Астория» всегда славился профессиональной работой музыкального коллектива и уже ставшими традиционными шоу-программами по пятницам. Сегодня мы можем с гордостью сказать , что у нас лучшее не только в городе,но и в крае сценическое оснащение зала! Оборудование по звуку подбиралось очень тщательно, т.к. задача специалистам была поставлена сложная. Необходимо было сделать так, что бы все гости нашего ресторана чувствовали себя комфортно и в тоже время весело. Громкое звучание музыки- проблема большинства ,подобных "Астории" заведений. Решить ее могут позволить себе далеко не многие...

 В нашем случае звуковая система включает в себя 6 автономных зон озвучивания в зале. Грамотное расположение оборудования дает возможность спокойно отдыхать, беседовать и, если это нужно, отрываться на танцполе, ощущая ритм и динамику современных хитов!
Комплект акустического оборудования известной немецкой фирмы « Dynacord” был заказан и привезен непосредственно от производителя из Германии.
Световое и лазерное профессиональное оборудование не менее известных мировых производителей! Некоторые приборы уникальны, их привезли из Москвы, где они размещались на стенде в рамках выстовочного мероприятия. В России подобных  нет ! Знания армавирских специалистов еще не позволяют в полной мере увидеть возможности всей этой техники, но со временем мы сможем увидеть в «Астории» и лазерное шоу и представления артистов с использованием всевозможных спец.эфектов!
 Благодаря  умению, старанию и разнообразному репертуару наших музыкантов Ваш отдых в ресторане «Астория» будет веселым и незабываемым.


Респектабельный интерьер, мягкие диваны и дорогой текстиль, янтарный хрусталь итальянских люстр, уникальное световое и звуковое оборудование ни что для ресторана без его сердца - кухни и всего ее коллектива! Потому что главная задача  любого подобного заведения -  вкусно накормить своих гостей! У  нас работает исключительно профессиональная команда поваров. Слаженная работа коллектива позволяет вовремя подавать  блюда для небольшой компании  и превосходно обслуживать большие банкеты.


 Повара

 Наши повара имеют опыт приготовления  блюд из кухонь различных стран мира, и обязательно приятно удивят Вас изысканным вкусом даже простых блюд, уже привычных и любимых многими.


 Любое общественное предприятие начинается с гардероба, именно там Вас встретят , помогут раздеться в холодное время года и почувствовать, что Вам рады в Астории и всегда ждут!


Хостес

Наш хостес всегда приложит все свои силы и умение, чтобы подобрать лучший столик именно для Вас!

  • hostes1


Официанты

 Приветливость и профессионализм наших официантов помогут Вам почувствовать себя в Астории гостем в доме самых близких друзей. Доскональное знание меню, правил сервиса и ресторанного этикета, искренняя доброжелательность и желание стать самым незаменимым для Вас человеком на сегодняшний вечер, позволят гармонично и с максимальным комфортом отдохнуть в нашем ресторане.


    Охрана

     Охрана нашего ресторана важна как для наших гостей, так и для персонала заведения и его владельца! Наше заведение имеет договорные отношения с вневедомственной охраной и при инициации кнопки экстренного вызова наряд милиции в течении 2-3 минут прибывает на место происшествия. А с загулявшимися посетителями , потерявшими счет времени и отбившемися от  своей компании, легко договариваются наши мужественные помощники администраторов!


     Тех. персонал

     Их не видно , но результат их работы виден всегда! Их нет, но они везде! Чистота и порядок — это наше правило!


    Располагающая атмосфера, хорошее обслуживание, отменная кухня и при этом доступные цены сделали ресторан « Астория» сегодня лучшим рестораном города!