1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Кухня ресторана

odnoklassnikiinstagramvkontaktefacebook

Яндекс.Метрика

ВЧЕРА

Все старожилы города помнят первую пиццерию на входе в Центральный парк, многие имели возможность лично испытать на себе гостеприимство создателя и вдохновителя этого кафе – профессионального повара, замечательного человека и, наверно, лучшего друга для многих армавирцев Ованесов Геворк Арташесович. Именно с 2004 года начал свою историю ресторан Астория. Стоя у истоков и руководя заведением с первого дня бизнеса Геворк Арташесович смог создать лучший ресторан в Армавире, наполнив его неповторимой аурой, инвидуальным, присущим только ресторану «Астория» духом.
 
  Много замечательных артистов побывало в этих стенах, различные шоу программы, бармен-шоу никого не оставляли равнодушными. Горожане и гости Армавира связывают с нашим рестораном самые счастливые моменты своей жизни. Свадьбы, Дни рождения, юбилеи, кристины, корпоративные мероприятия, все государственные, не очень государственные и совсем личные праздники, которые всегда проходят с весельем, взрывами хохота, слезами счастья, громкими и дружными аплодисментами и бурными, положительными эмоциями, танцами до полного изнеможения.
 
  Коллектив ресторана «Астория» помнит и любит своих гостей, гордится, что долгие годы им доверяли проводить важные и торжественные мероприятия. Ведь основной коллектив работает уже много лет, многие со дня открытия заведения. Новая администрация ресторана «Астория» взяла на себя тяжелый и интенсивный труд с честью продолжать развивать и укреплять старые традиции, сохранить неповторимый дух ресторана, одновременно следуя новым веяниям и течениям в современном ресторанном бизнесе, радовать и удивлять наших гостей.